Em Lisboa, além dos característicos espaços de objectos usados e de colecção, do sai-sempre e de uma vasta oferta de petiscos, refeições e bebidas (este ano, junto ao lago da Festa do Avante!, com uma ementa vegetariana e adequada a celíacos), os visitantes vão poder contactar com o Fado no tradicional local que lhe é dedicado. A componente política andará em torno da luta contra a exploração e o agravamento do custo de vida, por melhores condições e a valorização do trabalho e dos trabalhadores.

Gastronomia
Churrasqueira
Frango Inteiro , Espetada, Sandes Courato, Batata Frita Grande, Batata Frita Pequena, Pão (unidade), Menu Familiar, Menu Frango, Menu Espetada , Sandes Courato + Bebida, Espetada + Bebida
Tasca do Leitão
Sopa saloia, Refeição de leitão, Completa pão, sobremesa, bebida (excepto garrafa de vinho), prato de leitão, sandes de leitão, rissóis de leitão, sopa saloia, cerveja, sumos, vinho tinto a copo, Avulso vinho branco leve (garrafa), Vinho branco moscatel (garrafa), Vinho tinto reserva (garrafa), Espumante tinto bruto (garrafa), batata frita, pão, sobremesa saloia, cabeça de leitão.
Pastelaria
Doces regionais, Fofinhos de Belas, Travesseiros e Queijadas (Sintra), Pastéis de Feijão (Torres Vedras), Pastel de Nata, Sandes e croissants, Café, abatanado, galão, cariocas, chás, leite ao copo e leite achocolatado, Aguardente, whisky.
Pregos e Bitoques
Bitoque de Vaca Com Molho Especial, Prego no Pão, Dose de Batata Frita, Pão Bola, Sumos de Lata, Imperial, Vinho Branco à Pressão, Copo Vinho.
Tasca dos Petiscos
Caldo verde, Bifana, Chouriço assado, Pica pau, Pratinho de dobrada com feijão branco, Pratinhos de meia desfeita de bacalhau, Feijoada Vegetariana e Pão.
Hamburgueria
Avante Burguer (Vaca ou vegetariano + alface), Avante Burguer com queijo (vaca ou vegetariana + queijo + cebola + molhos), Avantudo (Vaca ou vegetariano + queijo + bacon + alface + tomate + cebola + molhos), Avante Menú (Avantudo+batata frita+sumo +imperial + água+molhos), Batata frita (pacote)
Quiosque da Avenida
Ginjinha e Imperial
Espaço Sófrutas
Sumos Naturais de: Laranja, Melancia, Limonadas, Cenoura e Maçã; Sumos de Frutas Concentrados de Pêssego e frutos tropicais, Fruta Fresca à Dose (300 g) de: Abacaxi, Banana, Maçã, Melancia, Melão, Meloa, Uvas, Pêsegos e Pêras. Sobremesas com Frutas: Gelatinas de Ananás, Morango, Pêssego, Tuti-Fruti e Frutos Silvestres; Mousses de Manga, Ananás; Salada de Frutas; Batidos de Banana ou Pêssego. Cocktails revolucionários (a partir das 21h): Vodka Laranja, Caipirinha.

Artesanato
Doces regionais: Fofinhos de Belas (Sintra), Pasteis de Feijão (Torres Vedras), Freirinhas (Odivelas), Travesseiros (Sintra), Queijadas (Sintra), Trouxas do Oeste (Oeste), Pastel de Nata. vinho branco leve, vinho branco moscatel, vinho tinto reserva, vinho rosé.